Home

SAISON JULIE BACKBONE SPLITTER BAYERISCH NIZZA BLACK NIZZA SINGLE HOP MAHONI MARINA
UNSERE BREWS
SPEISEEMPFEHLUNG
scharfe Gerichte, Grillspezialitäten
STAMMWÜRZE
17,2 °P
MALZ
Pilsener, Müchner, Wiener, CaraAmber®
HOPFEN
Horizon, Amarillo, Centennial, Simcoe
TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG
Tumbler
FLYER (PDF)
BACKBONE SPLITTER
SPEISEEMPFEHLUNG

leichte Gerichte, Fisch oder Fleisch mit Gemüse und Risotto

STAMMWÜRZE
12,3 °P
MALZ

Weizenmalz, Pilsener Malz

HOPFEN

Perle, Citra, Centennial, Chinook

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BAYERISCH NIZZA
SPEISEEMPFEHLUNG

Steak, Süßspeisen

STAMMWÜRZE
22,0 °P
MALZ

10 verschiedene, u. a. dunkles Weizen- und Roggenmalz

HOPFEN

Chinook, East Kent Goldings

TRINKTEMPARATUR
6 bis 8 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BLACK NIZZA MOTOR ØL
SPEISEEMPFEHLUNG

gut bürgerliche Küche oder als Aperitif

STAMMWÜRZE

11,5 °P

MALZ

Pilsener, Carapils®

HOPFEN

Hallertauer Blanc®

TRINKTEMPARATUR

4 bis 6 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SINGLE HOP
SPEISEEMPFEHLUNG

BBQ, Kamin- und Lagerfeuer

STAMMWÜRZE

18,5 °P

MALZ

Pilsener, CaraAmber®, Buchenrauchgerstenmalz, Melanoidin, Carafa® III

HOPFEN

Mandarina Bavaria

TRINKTEMPARATUR

6 bis 8 °C

GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
MAHONI MARINA
SAISON JULIE BACKBONE SPLITTER BAYERISCH NIZZA BLACK NIZZA SINGLE HOP MAHONI MARINA
UNSERE BREWS
SPEISEEMPFEHLUNG
scharfe Gerichte, Grillspezialitäten
STAMMWÜRZE
17,2 °P
MALZ
Pilsener, Müchner, Wiener, CaraAmber®
HOPFEN
Horizon, Amarillo, Centennial, Simcoe
TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG
Tumbler
FLYER (PDF)
BACKBONE SPLITTER
SPEISEEMPFEHLUNG

leichte Gerichte, Fisch oder Fleisch mit Gemüse und Risotto

STAMMWÜRZE
12,3 °P
MALZ

Weizenmalz, Pilsener Malz

HOPFEN

Perle, Citra, Centennial, Chinook

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BAYERISCH NIZZA
SPEISEEMPFEHLUNG

Steak, Süßspeisen

STAMMWÜRZE
22,0 °P
MALZ

10 verschiedene, u. a. dunkles Weizen- und Roggenmalz

HOPFEN

Chinook, East Kent Goldings

TRINKTEMPARATUR
6 bis 8 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BLACK NIZZA MOTOR ØL
SPEISEEMPFEHLUNG

gut bürgerliche Küche oder als Aperitif

STAMMWÜRZE

11,5 °P

MALZ

Pilsener, Carapils®

HOPFEN

Hallertauer Blanc®

TRINKTEMPARATUR

4 bis 6 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SINGLE HOP
SPEISEEMPFEHLUNG

BBQ, Kamin- und Lagerfeuer

STAMMWÜRZE

18,5 °P

MALZ

Pilsener, CaraAmber®, Buchenrauchgerstenmalz, Melanoidin, Carafa® III

HOPFEN

Mandarina Bavaria

TRINKTEMPARATUR

6 bis 8 °C

GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
MAHONI MARINA
SAISON JULIE BACKBONE SPLITTER BAYERISCH NIZZA BLACK NIZZA SINGLE HOP MAHONI MARINA
UNSERE BREWS
SPEISEEMPFEHLUNG
scharfe Gerichte, Grillspezialitäten
STAMMWÜRZE
17,2 °P
MALZ
Pilsener, Müchner, Wiener, CaraAmber®
HOPFEN
Horizon, Amarillo, Centennial, Simcoe
TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG
Tumbler
FLYER (PDF)
BACKBONE SPLITTER
SPEISEEMPFEHLUNG

leichte Gerichte, Fisch oder Fleisch mit Gemüse und Risotto

STAMMWÜRZE
12,3 °P
MALZ

Weizenmalz, Pilsener Malz

HOPFEN

Perle, Citra, Centennial, Chinook

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BAYERISCH NIZZA
SPEISEEMPFEHLUNG

Steak, Süßspeisen

STAMMWÜRZE
22,0 °P
MALZ

10 verschiedene, u. a. dunkles Weizen- und Roggenmalz

HOPFEN

Chinook, East Kent Goldings

TRINKTEMPARATUR
6 bis 8 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BLACK NIZZA MOTOR ØL
SPEISEEMPFEHLUNG

gut bürgerliche Küche oder als Aperitif

STAMMWÜRZE

11,5 °P

MALZ

Pilsener, Carapils®

HOPFEN

Hallertauer Blanc®

TRINKTEMPARATUR

4 bis 6 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SINGLE HOP
SPEISEEMPFEHLUNG

BBQ, Kamin- und Lagerfeuer

STAMMWÜRZE

18,5 °P

MALZ

Pilsener, CaraAmber®, Buchenrauchgerstenmalz, Melanoidin, Carafa® III

HOPFEN

Mandarina Bavaria

TRINKTEMPARATUR

6 bis 8 °C

GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
MAHONI MARINA
SAISON JULIE BACKBONE SPLITTER BAYERISCH NIZZA BLACK NIZZA SINGLE HOP MAHONI MARINA
UNSERE BREWS
SPEISEEMPFEHLUNG
scharfe Gerichte, Grillspezialitäten
STAMMWÜRZE
17,2 °P
MALZ
Pilsener, Müchner, Wiener, CaraAmber®
HOPFEN
Horizon, Amarillo, Centennial, Simcoe
TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG
Tumbler
FLYER (PDF)
BACKBONE SPLITTER
SPEISEEMPFEHLUNG

leichte Gerichte, Fisch oder Fleisch mit Gemüse und Risotto

STAMMWÜRZE
12,3 °P
MALZ

Weizenmalz, Pilsener Malz

HOPFEN

Perle, Citra, Centennial, Chinook

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BAYERISCH NIZZA
SPEISEEMPFEHLUNG

Steak, Süßspeisen

STAMMWÜRZE
22,0 °P
MALZ

10 verschiedene, u. a. dunkles Weizen- und Roggenmalz

HOPFEN

Chinook, East Kent Goldings

TRINKTEMPARATUR
6 bis 8 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BLACK NIZZA MOTOR ØL
SPEISEEMPFEHLUNG

gut bürgerliche Küche oder als Aperitif

STAMMWÜRZE

11,5 °P

MALZ

Pilsener, Carapils®

HOPFEN

Hallertauer Blanc®

TRINKTEMPARATUR

4 bis 6 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SINGLE HOP
SPEISEEMPFEHLUNG

BBQ, Kamin- und Lagerfeuer

STAMMWÜRZE

18,5 °P

MALZ

Pilsener, CaraAmber®, Buchenrauchgerstenmalz, Melanoidin, Carafa® III

HOPFEN

Mandarina Bavaria

TRINKTEMPARATUR

6 bis 8 °C

GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
MAHONI MARINA
SAISON JULIE BACKBONE SPLITTER BAYERISCH NIZZA BLACK NIZZA SINGLE HOP MAHONI MARINA
UNSERE BREWS
SPEISEEMPFEHLUNG
scharfe Gerichte, Grillspezialitäten
STAMMWÜRZE
17,2 °P
MALZ
Pilsener, Müchner, Wiener, CaraAmber®
HOPFEN
Horizon, Amarillo, Centennial, Simcoe
TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG
Tumbler
FLYER (PDF)
BACKBONE SPLITTER
SPEISEEMPFEHLUNG

leichte Gerichte, Fisch oder Fleisch mit Gemüse und Risotto

STAMMWÜRZE
12,3 °P
MALZ

Weizenmalz, Pilsener Malz

HOPFEN

Perle, Citra, Centennial, Chinook

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BAYERISCH NIZZA
SPEISEEMPFEHLUNG

Steak, Süßspeisen

STAMMWÜRZE
22,0 °P
MALZ

10 verschiedene, u. a. dunkles Weizen- und Roggenmalz

HOPFEN

Chinook, East Kent Goldings

TRINKTEMPARATUR
6 bis 8 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BLACK NIZZA MOTOR ØL
SPEISEEMPFEHLUNG

gut bürgerliche Küche oder als Aperitif

STAMMWÜRZE

11,5 °P

MALZ

Pilsener, Carapils®

HOPFEN

Hallertauer Blanc®

TRINKTEMPARATUR

4 bis 6 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SINGLE HOP
SPEISEEMPFEHLUNG

BBQ, Kamin- und Lagerfeuer

STAMMWÜRZE

18,5 °P

MALZ

Pilsener, CaraAmber®, Buchenrauchgerstenmalz, Melanoidin, Carafa® III

HOPFEN

Mandarina Bavaria

TRINKTEMPARATUR

6 bis 8 °C

GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
MAHONI MARINA

PHILOSOPHIE

„Für uns ist Craftbier kein Produkt sondern eine Philosophie, gelebt von kleinen, unabhängigen und handwerklich geprägten Brauereien, die Kreativität, Experimentierfreude und die Liebe zum Rohstoff in Ihrem Fokus sehen und eine großartige, weltweit gelebte Brautradition als Inspiration betrachten. Das zeigt, wozu Bier imstande sein kann.“

 

„Wir wissen, dass bei ständig wechselnden Marktentwicklungen die wenigen, dauerhaften Werte wie Ehrlichkeit, Vertrauen und Offenheit verbunden mit Respekt vor Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern die einzigen Konstanten sind, die zum langfristigen Erfolg entscheidend beitragen.“

 

„Wir scheuen keine Kosten, um an die unserer Meinung nach besten Rohstoffe zu gelangen. Wir scheuen auch keine Mühen, diese unter rein handwerklichen Aspekten für unserer Meinung nach bestes Bier einzusetzen.“

 

Vom Querdenken geprägt, entstand schon vor vielen Jahren diese eine Idee:

FRIENDS DON’T LET FRIENDS DRINK BAD BEER.“

TEAM

Mit unserem kleinen Team sind wir weiß Gott kein großer Player am Markt. Doch dahinter stecken freundliche, kompetente und eifrige Menschen, die ihr hier kennenlernen könnt. Sprecht uns direkt an, wenn ihr wollt.

Eines zeichnet uns aus: dass wir, egal für was und egal für wen, täglich mit mehr Leidenschaft dabei sind, als man von uns erwartet. Und das Tolle daran ist, wir haben jede Menge Spaß dabei.

 

BEZUGSQUELLEN

      KONTAKT

      HANSCRAFT & CO. GmbH

      Würzburger Str. 152
      63743 Aschaffenburg
      Telefon: +49 6021 580 89 9-0
      Telefax: +49 6021 580 89 9-9
      mail@hc-co.de
      http://hc-co.de

      Geschäftsführer: Christian Hans Müller
      Registergericht: Amtsgericht Aschaffenburg
      Registernummer: HRB 12299
      Ust.-ID: DE286853408

      Wir freuen uns über Deine Nachricht

      Please leave this field empty.

      Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst. Daher setzen wir für den Besuch unserer Seite das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter für den Konsum von Alkohol voraus. Bitte bestätige dein Alter.

      Ja, ich bin 16 oder älter.Seite verlassen.

      Deine Bestätigung wird für 1 Tag gespeichert.

      Schliessen