Home

TAITHÍ NUA BACKBONE SPLITTER BAYERISCH NIZZA BAYERISCH NIZZA BLACK NIZZA SINGLE HOP SAISON JULIE (edvdb)
UNSERE BREWS
SPEISEEMPFEHLUNG

Paella, Meeresfrüchte

STAMMWÜRZE

16,1 °P

MALZ

Pilsener, Wiener, Weizen, Hafer

HOPFEN

Ekuanot, El Dorado, Galaxy, Citra

TRINKTEMPARATUR

5 bis 8 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SUN DOWNER
SPEISEEMPFEHLUNG
scharfe Gerichte, Grillspezialitäten
STAMMWÜRZE
17,2 °P
MALZ
Pilsener, Müchner, Wiener, CaraAmber®
HOPFEN
Magnum, Amarillo, Centennial, Simcoe
TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG
Tumbler
FLYER (PDF)
BACKBONE SPLITTER
SPEISEEMPFEHLUNG

leichte Gerichte, Fisch oder Fleisch mit Gemüse und Risotto

STAMMWÜRZE
12,3 °P
MALZ

Weizenmalz, Pilsener Malz

HOPFEN

Perle, Citra, Centennial, Chinook

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BAYERISCH NIZZA
SPEISEEMPFEHLUNG

Schnitzel, Fisch, vegetarische Gerichte

STAMMWÜRZE

14,4 °P

MALZ

Pilsener, Münchner, CaraAmber

HOPFEN

Magnum, Summit, Celeia, Huell Melon

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
STEVE HOPS
SPEISEEMPFEHLUNG

Steak, Süßspeisen

STAMMWÜRZE
22,0 °P
MALZ

10 verschiedene, u. a. dunkles Weizen- und Roggenmalz

HOPFEN

Chinook, East Kent Goldings

TRINKTEMPARATUR
6 bis 8 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BLACK NIZZA MOTOR ØL
SPEISEEMPFEHLUNG

gut bürgerliche Küche oder als Aperitif

STAMMWÜRZE

11,5 °P

MALZ

Pilsener, Carapils®

HOPFEN

Hallertauer Blanc®

TRINKTEMPARATUR

4 bis 6 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SINGLE HOP
SPEISEEMPFEHLUNG

Nach dem Essen

TRINKTEMPARATUR

Zimmertemparatur

GLASEMPFEHLUNG

Schnapsglas

SAISON JULIE
TAITHÍ NUA BACKBONE SPLITTER BAYERISCH NIZZA BAYERISCH NIZZA BLACK NIZZA SINGLE HOP SAISON JULIE (edvdb)
UNSERE BREWS
SPEISEEMPFEHLUNG

Paella, Meeresfrüchte

STAMMWÜRZE

16,1 °P

MALZ

Pilsener, Wiener, Weizen, Hafer

HOPFEN

Ekuanot, El Dorado, Galaxy, Citra

TRINKTEMPARATUR

5 bis 8 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SUN DOWNER
SPEISEEMPFEHLUNG
scharfe Gerichte, Grillspezialitäten
STAMMWÜRZE
17,2 °P
MALZ
Pilsener, Müchner, Wiener, CaraAmber®
HOPFEN
Magnum, Amarillo, Centennial, Simcoe
TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG
Tumbler
FLYER (PDF)
BACKBONE SPLITTER
SPEISEEMPFEHLUNG

leichte Gerichte, Fisch oder Fleisch mit Gemüse und Risotto

STAMMWÜRZE
12,3 °P
MALZ

Weizenmalz, Pilsener Malz

HOPFEN

Perle, Citra, Centennial, Chinook

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BAYERISCH NIZZA
SPEISEEMPFEHLUNG

Schnitzel, Fisch, vegetarische Gerichte

STAMMWÜRZE

14,4 °P

MALZ

Pilsener, Münchner, CaraAmber

HOPFEN

Magnum, Summit, Celeia, Huell Melon

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
STEVE HOPS
SPEISEEMPFEHLUNG

Steak, Süßspeisen

STAMMWÜRZE
22,0 °P
MALZ

10 verschiedene, u. a. dunkles Weizen- und Roggenmalz

HOPFEN

Chinook, East Kent Goldings

TRINKTEMPARATUR
6 bis 8 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BLACK NIZZA MOTOR ØL
SPEISEEMPFEHLUNG

gut bürgerliche Küche oder als Aperitif

STAMMWÜRZE

11,5 °P

MALZ

Pilsener, Carapils®

HOPFEN

Hallertauer Blanc®

TRINKTEMPARATUR

4 bis 6 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SINGLE HOP
SPEISEEMPFEHLUNG

Nach dem Essen

TRINKTEMPARATUR

Zimmertemparatur

GLASEMPFEHLUNG

Schnapsglas

SAISON JULIE
TAITHÍ NUA BACKBONE SPLITTER BAYERISCH NIZZA BAYERISCH NIZZA BLACK NIZZA SINGLE HOP SAISON JULIE (edvdb)
UNSERE BREWS
SPEISEEMPFEHLUNG

Paella, Meeresfrüchte

STAMMWÜRZE

16,1 °P

MALZ

Pilsener, Wiener, Weizen, Hafer

HOPFEN

Ekuanot, El Dorado, Galaxy, Citra

TRINKTEMPARATUR

5 bis 8 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SUN DOWNER
SPEISEEMPFEHLUNG
scharfe Gerichte, Grillspezialitäten
STAMMWÜRZE
17,2 °P
MALZ
Pilsener, Müchner, Wiener, CaraAmber®
HOPFEN
Magnum, Amarillo, Centennial, Simcoe
TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG
Tumbler
FLYER (PDF)
BACKBONE SPLITTER
SPEISEEMPFEHLUNG

leichte Gerichte, Fisch oder Fleisch mit Gemüse und Risotto

STAMMWÜRZE
12,3 °P
MALZ

Weizenmalz, Pilsener Malz

HOPFEN

Perle, Citra, Centennial, Chinook

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BAYERISCH NIZZA
SPEISEEMPFEHLUNG

Schnitzel, Fisch, vegetarische Gerichte

STAMMWÜRZE

14,4 °P

MALZ

Pilsener, Münchner, CaraAmber

HOPFEN

Magnum, Summit, Celeia, Huell Melon

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
STEVE HOPS
SPEISEEMPFEHLUNG

Steak, Süßspeisen

STAMMWÜRZE
22,0 °P
MALZ

10 verschiedene, u. a. dunkles Weizen- und Roggenmalz

HOPFEN

Chinook, East Kent Goldings

TRINKTEMPARATUR
6 bis 8 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BLACK NIZZA MOTOR ØL
SPEISEEMPFEHLUNG

gut bürgerliche Küche oder als Aperitif

STAMMWÜRZE

11,5 °P

MALZ

Pilsener, Carapils®

HOPFEN

Hallertauer Blanc®

TRINKTEMPARATUR

4 bis 6 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SINGLE HOP
SPEISEEMPFEHLUNG

Nach dem Essen

TRINKTEMPARATUR

Zimmertemparatur

GLASEMPFEHLUNG

Schnapsglas

SAISON JULIE
TAITHÍ NUA BACKBONE SPLITTER BAYERISCH NIZZA BAYERISCH NIZZA BLACK NIZZA SINGLE HOP SAISON JULIE (edvdb)
UNSERE BREWS
SPEISEEMPFEHLUNG

Paella, Meeresfrüchte

STAMMWÜRZE

16,1 °P

 
MALZ

Pilsener, Wiener, Weizen, Hafer

HOPFEN

Ekuanot, El Dorado, Galaxy, Citra

TRINKTEMPARATUR

5 bis 8 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SUN DOWNER
SPEISEEMPFEHLUNG
scharfe Gerichte, Grillspezialitäten
STAMMWÜRZE
17,2 °P
MALZ
Pilsener, Müchner, Wiener, CaraAmber®
HOPFEN
Magnum, Amarillo, Centennial, Simcoe
TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG
Tumbler
FLYER (PDF)
BACKBONE SPLITTER
SPEISEEMPFEHLUNG

leichte Gerichte, Fisch oder Fleisch mit Gemüse und Risotto

STAMMWÜRZE
12,3 °P
MALZ

Weizenmalz, Pilsener Malz

HOPFEN

Perle, Citra, Centennial, Chinook

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BAYERISCH NIZZA
SPEISEEMPFEHLUNG

Schnitzel, Fisch, vegetarische Gerichte

STAMMWÜRZE

14,4 °P

MALZ

Pilsener, Münchner, CaraAmber

HOPFEN

Magnum, Summit, Celeia, Huell Melon

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
STEVE HOPS
SPEISEEMPFEHLUNG

Steak, Süßspeisen

STAMMWÜRZE
22,0 °P
MALZ

10 verschiedene, u. a. dunkles Weizen- und Roggenmalz

HOPFEN

Chinook, East Kent Goldings

TRINKTEMPARATUR
6 bis 8 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BLACK NIZZA MOTOR ØL
SPEISEEMPFEHLUNG

gut bürgerliche Küche oder als Aperitif

STAMMWÜRZE

11,5 °P

MALZ

Pilsener, Carapils®

HOPFEN

Hallertauer Blanc®

TRINKTEMPARATUR

4 bis 6 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SINGLE HOP
SPEISEEMPFEHLUNG

Nach dem Essen

TRINKTEMPARATUR

Zimmertemparatur

GLASEMPFEHLUNG

Schnapsglas

SAISON JULIE
TAITHÍ NUA BACKBONE SPLITTER BAYERISCH NIZZA BAYERISCH NIZZA BLACK NIZZA SINGLE HOP SAISON JULIE (edvdb)
UNSERE BREWS
SPEISEEMPFEHLUNG

Paella, Meeresfrüchte

STAMMWÜRZE

16,1 °P

MALZ

Pilsener, Wiener, Weizen, Hafer

HOPFEN

Ekuanot, El Dorado, Galaxy, Citra

TRINKTEMPARATUR

5 bis 8 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SUN DOWNER
SPEISEEMPFEHLUNG
scharfe Gerichte, Grillspezialitäten
STAMMWÜRZE
17,2 °P
MALZ
Pilsener, Müchner, Wiener, CaraAmber®
HOPFEN
Magnum, Amarillo, Centennial, Simcoe
TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG
Tumbler
FLYER (PDF)
BACKBONE SPLITTER
SPEISEEMPFEHLUNG

leichte Gerichte, Fisch oder Fleisch mit Gemüse und Risotto

STAMMWÜRZE
12,3 °P
MALZ

Weizenmalz, Pilsener Malz

HOPFEN

Perle, Citra, Centennial, Chinook

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BAYERISCH NIZZA
SPEISEEMPFEHLUNG

Schnitzel, Fisch, vegetarische Gerichte

STAMMWÜRZE
14,4 °P
MALZ

Pilsener, Münchner, CaraAmber

HOPFEN

Magnum, Summit, Celeia, Huell Melon

TRINKTEMPARATUR
5 bis 7 °C
GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
STEVE HOPS
SPEISEEMPFEHLUNG

Steak, Süßspeisen

STAMMWÜRZE
22,0 °P
MALZ

10 verschiedene, u. a. dunkles Weizen- und Roggenmalz

HOPFEN

Chinook, East Kent Goldings

TRINKTEMPARATUR
6 bis 8 °C
GLASEMPFEHLUNG

Degustationsglas

FLYER (PDF)
BLACK NIZZA MOTOR ØL
SPEISEEMPFEHLUNG

gut bürgerliche Küche oder als Aperitif

STAMMWÜRZE

11,5 °P

MALZ

Pilsener, Carapils®

HOPFEN

Hallertauer Blanc®

TRINKTEMPARATUR

4 bis 6 °C

GLASEMPFEHLUNG

Tumbler

FLYER (PDF)
SINGLE HOP
SPEISEEMPFEHLUNG

Nach dem Essen

TRINKTEMPARATUR

Zimmertemparatur

GLASEMPFEHLUNG

Schnapsglas

SAISON JULIE

PHILOSOPHIE

FRIENDS DON’T LET FRIENDS DRINK BAD BEER.“

„Für uns ist Craftbier kein Produkt sondern eine Philosophie. Klein, unabhängig und handwerklich geprägt. Kreativ, experimentierfreudig und rohstoffverliebt. Offen, ehrlich und transparent. Das sind wir und das ist uns wichtig.“

 

„Wir wissen, dass gerade heute dauerhafte Werte wie Ehrlichkeit, Vertrauen und Offenheit sowie Respekt vor Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern die einzigen Konstanten sind, die zum langfristigen Erfolg entscheidend beitragen.“

 

„Wir scheuen keine Kosten, um an die unserer Meinung nach besten Rohstoffe zu gelangen. Wir scheuen auch keine Mühen, diese unter rein handwerklichen Aspekten für unserer Meinung nach bestes Bier einzusetzen.“

 

TEAM

Mit unserem kleinen Team sind wir weiß Gott kein großer Player am Markt. Doch dahinter stecken freundliche, kompetente und eifrige Menschen, die ihr hier kennenlernen könnt. Sprecht uns direkt an, wenn ihr wollt.

Eines zeichnet uns aus: dass wir, egal für was und egal für wen, täglich mit mehr Leidenschaft dabei sind, als man von uns erwartet. Und das Tolle daran ist, wir haben jede Menge Spaß dabei.

 

BEZUGSQUELLEN

      KONTAKT

      HANSCRAFT & CO. GmbH

      Nordring 53-55
      63843 Niedernberg
      Telefon: +49 6028 406 36 50
      ed.oc1513058911-ch@l1513058911iam1513058911
      http://hc-co.de

      Geschäftsführer: Christian Hans Müller
      Registergericht: Amtsgericht Aschaffenburg
      Registernummer: HRB 12299
      Ust.-ID: DE286853408

      Wir unterstützen:
      Logo_AK

      Wir freuen uns über Deine Nachricht


      Spamschutz: trage bitte folgenden Code in das Textfeld ein.
      captcha